Truques e Dicas com limão na cozinha, tirar sal do feijão e mais truques geniais usando limão

Truques e Dicas com limão na cozinha, Não é só no preparo de sucos, mousse e outras receitas que o limão pode ser utilizado na cozinha.

O limão tem segredinhos poderosos que ajudam a deixar o arroz mais solto, o feijão menos salgado, evitar que o açúcar mascavo empedre, entre outros.

Truques e Dicas com limão na cozinha, dica como fazer arroz soltinho, tirar sal do feijão e mais truques geniais usando limão

Veja alguns Truques e Dicas com limão na cozinha! ideias originais e úteis para o dia a dia que facilitarão sua vida, o limão não se limitam à culinária: esta maravilhosa fruta pode ser a solução que vai facilitar nossa vida na cozinha.

Truques e Dicas com limão na cozinha, tirar sal do feijão e mais truques geniais usando limão

Truques e Dicas com limão na cozinha!

Como Deixar o arroz soltinho usando limão

Fazer arroz soltinho igual do restaurante: Quando a primeira água do cozimento do arroz estiver secando, acrescente um pouco de água fria com gotas de limão na panela.

Isso ajuda a deixar os grãos do arroz mais soltos depois de cozidos.

Como Tirar o sal em excesso do feijão usando limão

Exagerou no sal ao preparar o feijão? Afinal o que fazer para retirar o excesso de sal do feijão?

O limão também pode ajudar a absorver esse excesso. Basta pingar algumas gotas na panela e deixar ferver bastante.

Como Conservar melhor o açúcar mascavo com a casca de limão

Para evitar que o açúcar mascavo fique grosso ou empedrado, coloque uma casca de limão dentro do recipiente e mantenha-o fechado.

Quando a casca do limão secar, basta substitui-la.

Dicas Mais Ajuda: Açucar mascavo

O açúcar mascavo é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas:

  • cálcio
  • ferro
  • potássio e magnésio.

“Quanto mais escuro o açúcar, mais vitaminas e minerais ele tem”

Veja Mais Dicas

✅ Dicas de benefícios para beleza do vinagre de maçã.

✅ Chá de amora e folhas de chá verde – Como Emagrecer de forma saudável

Como Evitar o escurecimento das frutas usando o limão

Frutas como pera e maçã costumam escurecer depois que são cortadas.

A melhor forma de não deixar isso acontecer é colocá-las em uma vasilha com água e algumas gotinhas de limão.

Como Reaproveitar o óleo da fritura de peixes

Depois de fritar peixe, espere o óleo esfriar, coloque na panela alguns pedacinhos de limão picado e aqueça, fazendo com que o cheiro desapareça e o óleo possa ser usado mais uma vez.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.